Bücherei ab Montag, 5. Mai 2020 wieder geöffnet!

Liebe Leserinnen und Leser,

ich freue mich sehr, Sie ab Dienstag, den 5. Mai 2020 wiederzusehen!

Bevor Sie die Ortsbücherei betreten, bitten wir Sie Folgendes zu beachten:

• Damit die Bücherei wieder öffnen kann, muss der direkte Kontakt zwischen Personen so gering wie möglich gehalten werden. Deshalb ist der Einlass auf maximal 5 Personen und ein Mindestalter von 14 Jahren beschränkt.
  • Generell gilt: Sie können im Moment nur Medien zurückgeben und ausleihen, bitte halten Sie sich SO KURZ WIE MÖGLICH in der Bücherei auf.
  • Es stehen KEINE Arbeits-, PC- und Sitzplätze zur Verfügung.
  • Seit 27. April 2020 gilt in Baden-Württemberg MASKENPFLICHT, ebenso bei uns.
  • Achten Sie aus Rücksicht auf Ihre Mitmenschen auf den MINDESTABSTAND von 1,5 m und wenden Sie die Hygiene-Etiketten an.
  • Desinfektionsmittel ist am Eingang für Sie bereitgestellt.
  • Händewaschen ist in den sanitären Einrichtungen möglich.

Ich bin zuversichtlich, dass wir durch gegenseitige Rücksichtnahme diese vorübergehenden Einschränkungen gut bewältigen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Büchereileiterin
Sonja Hübner