Corona-Hotline während der Feiertage erreichbar

Die Corona-Hotline des Landkreises Ludwigsburg ist über die gesamten Feiertage erreichbar.

Unter der Telefonnummer 07141 69400 ist die Corona-Hotline für wichtige Fragen rund um die Corona-Pandemie von 21. bis 23.Dezember von 8 bis 18 Uhr erreichbar. Über die Feiertage und die Wochenenden gelten geänderte Zeiten: 24. Dezember 9 bis 14 Uhr, 25. bis 27. so-wie 31.12. bis 3. Januar von 10 bis 14 Uhr, 28. bis 30. Dezember 9 bis 16 Uhr.

Über die Hotline können weder Termine für die Teststelle vergeben noch Ergebnisse mitgeteilt werden.

Allgemeine Fragen rund um die Corona-Pandemie beantworten die FAQs des Landratsamtes:  www.landkreis-ludwigsburg.de/de/gesundheit-veterinaerwesen/gesundheit/informationen-zum-coronavirus