Medien-Abholservice in der Ortsbücherei

Liebe Leserinnen und Leser,

die Ortsbücherei Affalterbach bleibt aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung bis auf weiteres geschlossen.

Alle entliehenen Medien werden automatisch verlängert.
Es gibt ab 21. Januar 2021 einen Medien-Abholservice.

Während des Lockdowns können in der Ortsbücherei Medien bestellt und dann kontaktlos abgeholt werden. Somit ist auch weiterhin das Ausleihen von Büchern, DVDs, CDs, Zeitschriften und Tonie-Figuren möglich.

Sie suchen maximal 10 bestimmte, verfügbare Medien über unseren Online-Katalog im Internet wwwopac.rz-kiru.de/affalterbach/index.asp oder Sie geben uns grobe Angaben was Sie möchten und wir stellen ein „Überraschungspaket“ zusammen.

Und so funktioniert der Abholservice:

1. Maximal 10 Medien per E-Mail (rund um die Uhr; buecherei@affalterbach.de) oder telefonisch (Dienstag und Donnerstag 16 - 19 Uhr, 07144/835340) bestellen
  2. Abholtermin (Dienstag und Donnerstag) wird vereinbart
  3. Medien zum vereinbarten Termin abholen

Sie können auch E-Books, E-Paper und E-Audios mit Ihrem Affalterbacher Bücherei-Ausweis über die Onleihe Ludwigsburg (www.onleihe-lb.de) rund um die Uhr ausleihen.

Ich freue mich auf Sie

Ihre Büchereileiterin Sonja Hübner