Brennholzversteigerung am 10. Februar 2024

Datum:                        Samstag, den 10. Februar 2024

Treffpunkt:                  Eugen-Feyhl-Hütte

Uhrzeit:                       10.00 Uhr

Zur Versteigerung werden angeboten:

30 Polter Brennholz lang - hier finden Sie die Liste

4 Flächenlose – hier finden Sie den Lageplan

Hinweise:

• Mit Ersteigerung eines Polters/Flächenloses werden die Bedingungen auf dem Merkblatt des Landratsamtes Ludwigsburg für den Erwerb und die Aufarbeitung von Holz/Flächenlosen akzeptiert.
  • Aufarbeitung und Abfuhr des Holzes darf erst nach vollständiger Zahlung erfolgen. Barzahlung ist vor Ort möglich.

Die Bewirtung übernimmt das Deutsche Rote Kreuz – Ortsverein Affalterbach.

Für Fragen steht Ihnen Frau Binder unter der Telefonnummer 07144/835332 oder per Mail m.binder@affalterbach.de gerne zur Verfügung.