Gebührenbescheide Wasser/Abwasser 2023

Die Gebührenbescheide für Wasser-und Abwassergebühren für das Jahr 2023 werden diese Woche zugestellt.

Gebührenpflichtige, welche nicht am Abbuchungsverfahren teilnehmen, werden gebeten die Wasser- und Abwassergebühren pünktlich zum Fälligkeitsdatum zu entrichten, da sonst die gesetzlichen Mahngebühren und Säumniszuschläge berechnet werden müssen. Die Abbuchung erfolgt zum Fälligkeitsdatum beim Vorliegen eines SEPA-Lastschriftmandates.

Die 1. Abschlagszahlung ist am 31.03.2024 fällig. Die weiteren Fälligkeiten sind wie bisher am 30.06.2024,30.09.2024 und am 31.12.2024.

Bei Fragen zur Endabrechnung können Sie sich gerne mit Ihrem Steueramt, 07144/ 8353-31, Frau Kübler, in Verbindung setzen.