Weitere Maßnahmen der Gemeinde Affalterbach im Rahmen der Corona Pandemie - Schließung von öffentlichen Einrichtungen

Affalterbach, den 16. April 2020

Nachdem gestern die Bundes- und Landesregierungen sich auf ein weiteres Vorgehen geeinigt haben, warten wir auf schriftliche Anweisungen wie in den einzelnen Bereichen verfahren werden soll. Eins ist allerdings sicher, die Schließung der Einrichtungen (Kitas, Schulen, öffentliche Einrichtungen, etc.) gehen über den 19. April 2020 hinaus.

Sobald uns weitere Informationen vorliegen, werden wir diese auf der Homepage veröffentlichen. Die Gemeindeverwaltung ist für Sie telefonisch erreichbar unter 07144/8353-0 sowie per E-Mail gemeinde(@)affalterbach.de.