Brennholzverkauf am 1. und 2. Februar 2021 telefonisch

Aufgrund der landesweiten Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie konnte die traditionelle Holzversteigerung nicht durchgeführt werden.

Deshalb findet der Verkauf von Brennholz am Montag, den 1. Februar 2021 und Dienstag, den 2. Februar 2021, von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr nur telefonisch zu Festpreisen statt.

Bitte melden Sie sich hierzu unter der Telefonnummer: 07144/8353-11.

Die einzelnen Losnummern und die Verkaufsliste sowie die entsprechenden Lagepläne finden Sie hier:

Verkaufsliste,

Lageplan Birkhau,

Lageplan Lemberg.

Die Losnummern werden in der Reihenfolge der eingehenden Anrufe verkauft.

Bitte beachten Sie, dass dieses Jahr keine klassische Versteigerung möglich ist, sondern der Verkauf zu vorgegebenen Festpreisen erfolgt.

Früher eingehende Anrufe oder schriftliche Gebote werden nicht berücksichtigt.