Gebührenbescheide Wasser/Abwasser 2021

Die Gebührenbescheide für Wasser-und Abwassergebühren für das Jahr 2021 werden diese Woche zugestellt.

Gebührenpflichtige, welche nicht am Abbuchungsverfahren teilnehmen, werden gebeten die Wasser- und Abwassergebühren pünktlich zum Fälligkeitsdatum zu entrichten, da sonst die gesetzlichen Mahngebühren und Säumniszuschläge berechnet werden müssen. Die Abbuchung erfolgt zum Fälligkeitsdatum beim Vorliegen eines SEPA-Lastschriftmandates.

Die 1. Abschlagszahlung ist am 31.03.2022 fällig. Die weitern Fälligkeiten sind wie bisher am 30.06.2022, 30.09.2022 und am 31.12.2022.

Bei Fragen zur Endabrechnung können Sie sich gerne mit Ihrem Steueramt, Tel. 07144/ 8353-31, Frau Kübler, in Verbindung setzen.