Vereinbarung von Impfterminen für über 80-jährige Affalterbacher/innen

Auf Grund einer ehrenamtlichen Initiative von Frau Ingrid Klemm können über 80-jährige Affalterbacher/innen unter folgender Telefonnummer: 07144 / 37597 sich melden, um einen Impftermin im Kreisimpfzentrum Ludwigsburg vereinbaren zu lassen. Wir möchten darauf hinweisen, dass dies allerdings keine Gewähr dafür bietet, einen schnellen Impftermin zu bekommen. Die Gemeinde Affalterbach bedankt sich ganz herzlich bei Frau Klemm für ihre Initiative. Gerne können sich weitere Helfer/innen bei Frau Klemm melden.