Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Affalterbach,
unsere Gemeinde lebt vom Engagement und dem Interesse unserer Bürger und Einwohner. Sie kennen die Probleme, die beseitigt und Punkte, welche verbessert werden können. Damit unsere Gemeinde wohnenswert bleibt und Sie mit uns zufrieden sind, bitten wir Sie um Ihre Hilfe und Mitarbeit. Geben Sie uns Anregungen und Tipps, was verbessert werden kann oder sagen Sie uns, wo wir Abhilfe schaffen sollen. Selbstverständlich sind wir auch kritikfähig.

Sie erreichen uns über die normale Postadresse:
Bürgermeisteramt Affalterbach
Marbacher Str. 17
71563 Affalterbach
Telefeon 07144-8353-0
E-Mail: gemeinde(@)affalterbach.de.

Jederzeit können Sie sich mit Ihren Anliegen an die jeweiligen MitarbeiterInnen direkt oder an mich persönlich (s.döttinger@affalterbach.de - Tel.: 07144-8353-11) wenden.

Ihr Steffen Döttinger