Zählerstandsmeldung der Wasserzähler 2020

Die Gemeinde Affalterbach führt die jährliche Ablesung der Wasserzähler in diesem Jahr als Kundenselbstablesung durch.

Hierfür wurde an die Eigentümer bzw. Hausverwaltungen ein Ablesebrief mit einer Selbstablesekarte gesendet. Die ausgefüllte Karte muss bis zum 28.10.2020 in den nächsten Postbriefkasten geworfen werden. Das Porto wird von der Gemeinde übernommen.

Der Zählerstand kann auch elektronisch per Internet mitgeteilt werden.

Über diesen Link können Sie Ihren Zählerstand online mitteilen:

Wegen der Umstellung auf das neue EDV-Abrechnungsverfahren wird die Jahresendabrechnung für das Jahr 2020 bereits im November diesen Jahres erstellt.
Daher wird die Ablesung der Zählerstände vorgezogen. Der Verbrauch vom Zeitpunkt Ihrer Ablesung bis zum 31.12.2020 wird hochgerechnet.

Bei Fragen rund um die Ablesung Ihres Wasserzählers steht Ihnen Frau Kübler unter der Telefonnummer 07144/8353-31 oder per E-Mail a.kuebler(@)affalterbach.de zur Verfügung.