Beantragung von Briefwahlunterlagen

Am 26. September 2021 ist Bundestagswahl!

Beantragen Sie Ihren Wahlschein einfach und schnell online und geben Sie Ihre Stimme durch die Briefwahl ab.
Sobald Sie Ihre Wahlbenachrichtigung erhalten haben, können Sie hier für den Erhalt der Briefwahlunterlagen einen Antrag stellen.

Briefwahlunterlagen können online bis Donnerstag, den 23. September 2021, 12.00 Uhr beantragt werden. Ein Wahlschein kann bis spätestens Freitag vor dem Wahltag bis 18:00 Uhr direkt im Bürgerbüro abgeholt werden. In besonderen Ausnahmefällen kann ein Wahlschein noch am Wahltag bis 15:00 Uhr beantragt werden, zum Beispiel, wenn bei nachgewiesener plötzlicher Erkrankung der Wahlraum nicht oder nur unter nicht zumutbaren Schwierigkeiten aufgesucht werden kann.

Alternativ besteht weiterhin die Möglichkeit zur Stimmabgabe in Ihrem Wahllokal. Die Anschrift dazu befindet sich auf Ihrer Wahlbenachrichtigung